Mappa Utenti

Entra in Chat
Benvenuto Visitatore ( Connettiti | Registrati )

  Reply to this topicStart new topic

> Problema sito Arlequins
 
Francesco
Inviato il: Martedý, 07-Nov-2017, 21:29
Quote Post


Prog-Nauta
***

Gruppo: Senior Members
Messaggi: 398
Utente Nr: 704
Iscritto il: 06-Lug-2013



Da un p˛ di tempo quando apro la pagina di Arlequins forum dopo alcuni secondi mi appare una fastidiosissima pagina della telecom.Succede solo a me?
Chi sa parli!
PMEmail Poster
Top
 
AntonioC.
Inviato il: Martedý, 07-Nov-2017, 22:59
Quote Post


Prog-Nauta
***

Gruppo: Senior Members
Messaggi: 327
Utente Nr: 792
Iscritto il: 06-Dic-2014



QUOTE (Francesco @ Martedý, 07-Nov-2017, 20:29)
Da un p˛ di tempo quando apro la pagina di Arlequins forum dopo alcuni secondi mi appare una fastidiosissima pagina della telecom.Succede solo a me?
Chi sa parli!

A me si aprono altre due schede che rimandano di solito a siti di streaming.
Per˛ mi capita solo sul vecchio pc dove ho Firefox e Windows XP
PMEmail Poster
Top
Adv
Adv














Top
 
Francesco
Inviato il: Martedý, 07-Nov-2017, 23:12
Quote Post


Prog-Nauta
***

Gruppo: Senior Members
Messaggi: 398
Utente Nr: 704
Iscritto il: 06-Lug-2013



Boh,io ho win 8 e uso chrome.E' da un p˛ di tempo che questo sito mi fa dei versi strani.
Apro la prima pagina del forum e mi si apre immediatamente una sottopagina che sono sempre costretto a chiudere.Banner a non finire ma questo sarebbe il meno..
ora addirittura mi reindirizza al sito alice di telecom e sono costretto a chiudere tutto e riaprire,per non parlare del fatto che nella barra degli indirizzi sempre da un p˛ mi appare il punto esclamativo con accanto sito non sicuro... arl-boh.gif
Secondo me Ŕ il mio amico Peppe che mi fa le macumbe... mhm.gif whistle.gif biggrin.gif sorriso.gif
PMEmail Poster
Top
 
Jacobaeus
Inviato il: Mercoledý, 08-Nov-2017, 10:20
Quote Post


The Founder
Group Icon

Gruppo: Staff
Messaggi: 6098
Utente Nr: 5
Iscritto il: 30-Mag-2007



Precisiamo che il problema Ŕ sul forum quindi, non sul sito.
Purtroppo il forum si appoggia su una piattaforma free che contiene annunci pubblicitari, i quali sono decisamente al di lÓ del nostro controllo.
Il suggerimento, se usate Chrome (ma anche Firefox, credo), Ŕ ovviamente quello di installare il plugin Adblock, per bloccare i banner pubblicitari fastidiosi.
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
Francesco
Inviato il: Mercoledý, 08-Nov-2017, 13:54
Quote Post


Prog-Nauta
***

Gruppo: Senior Members
Messaggi: 398
Utente Nr: 704
Iscritto il: 06-Lug-2013



Ti ringrazio perchŔ adblock credevo di averlo giÓ installato e invece non c'era!
In effetti penso di aver risolto.Ad ogni modo come mai mi dice sito non sicuro nella barra degli indirizzi?
Lo riporta anche a voi?
PMEmail Poster
Top
 
Jacobaeus
Inviato il: Mercoledý, 08-Nov-2017, 15:48
Quote Post


The Founder
Group Icon

Gruppo: Staff
Messaggi: 6098
Utente Nr: 5
Iscritto il: 30-Mag-2007



QUOTE (Francesco @ Mercoledý, 08-Nov-2017, 12:54)
Ad ogni modo come mai mi dice sito non sicuro nella barra degli indirizzi?
Lo riporta anche a voi?

A me no... sarÓ dovuto a quelle cacchio di pubblicitÓ.... 183.gif
PMEmail PosterUsers Website
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 1 (1 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topicStart new topic

 



[ Script Execution time: 0.5531 ]   [ 19 queries used ]   [ GZIP Abilitato ]